Aviso legal

Política de privacidad.

Actualizada según la nueva normativa GPDR

Debido a la aplicación de la Nueva Normativa Europea para proteger la privacidad de los clientes y el correcto uso de sus datos (RGPD) a partir del 25 de mayo de 2018, nuestros términos de protección de datos serán los que a continuación se detallan.

Dicho tratamiento se regirá por lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos).

Información general para la protección de sus datos personales

El uso de nuestro sitio web es posible sin proporcionar ningún tipo de información personal. No se solicita ningún tipo de dato, ni personal ni de otro tipo para visitar nuestras páginas web.

Los usuarios y las responsabilidades

La navegación y uso de los websites de Cronis On Line, le confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por las páginas de sus websites, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según sea el caso.

Las páginas web de los sites de Cronis On Line proporcionan gran diversidad de información. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto de los websites. Esta responsablidad se extenderá a la veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios correspondientes, si los hubiere.

Política de datos y cookies

No se registran ningún tipo de datos de los usuarios de las web. Si se recabara alguno en alguna acción determinada se indicará claramente en la web y sus datos tendrán un procesamiento legal, transparente y específico, limitando el alcance de los datos al mínimo necesario y corrigiendo o eliminando datos incorrectos u obsoletos tan pronto como tenga conocimiento de ello.

Proveedores de servicios externos. Cumplimos nuestras obligaciones legales con los proveedores de servicios externos. El procesamiento se lleva a cabo de acuerdo con el GDPR y garantiza la protección de los derechos de los afectados.

Duración del almacenamiento de datos. Eliminaremos toda la información personal tan pronto como ya no sea necesaria para los fines propuestos en su momento. Solo almacenamos sus datos personales en la medida en que estamos legalmente obligados a hacerlo.

Cookies. Las páginas de internet de Cronis On Line no almacenan ningún tipo de cookie, ni propia ni de terceros.

Enlaces a sitios web de terceros. En el caso de que suministremos enlaces a sitios web que no son operados ni controlados por Cronis On Line, no disponemos de control alguno sobre dichos sitios, ni tampoco somos responsables del contenido de los mismos. Tampoco tenemos control sobre la forma en que estos terceros recaban y usan su información personal, ni somos responsables de cualquiera otros sitios web de terceros.

Seguramente estos sitios web dispongan de sus propias políticas de privacidad, mediante las cuales le explicarán cómo utilizan y comparten su información personal. Le recomendamos revisar detenidamente las políticas de privacidad antes de utilizar estos sitios web para estar seguro de que se encuentra conforme con la forma en la que su información personal se recopila y comparte.

Protección de la información

Nos comprometemos a proteger su información personal. Utilizamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas, con la finalidad de proteger su información personal y su privacidad y revisamos dichas medidas periódicamente. Protegemos su información personal mediante el uso de una combinación de controles de seguridad tanto físicos como informáticos o lógicos, incluso controles de acceso que restringen y administran la forma en que su información personal y sus datos personales son procesados, administrados y gestionados. También nos aseguramos de que nuestros empleados se encuentren debidamente capacitados para proteger su información personal. Nuestros procedimientos indican que es posible que le solicitemos prueba de identidad antes de compartir su información personal con usted.

Cronis On Line, no ceden los datos de carácter personal a terceras partes salvo por obligación legal.

Derechos de los usuarios.

Usted tiene derecho a tener el control sobre la información personal que pudiésemos recabar en un momento dado, de esta forma nosotros también nos aseguramos de que la misma sea precisa y veraz. De acuerdo a lo previsto en el articulo 13 de RGDP 2016/679, le recordamos que usted tiene derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, la rectificación, la cancelación de los mismos (cuando corresponda) o limitación de su tratamiento. También tiene derecho a revocar la autorización para tratar los datos para los que ha dado su consentimiento, así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control para la protección de datos personales.

Derecho a acceso e información. Puede solicitar información del organismo responsable sobre los datos personales almacenados sobre usted, su origen y destinatario o categorías de destinatarios a los que se puede compartir su información y el propósito del almacenamiento de datos.

Derecho a la rectificación. Bajo ciertas condiciones, puede solicitar la corrección de datos almacenados incorrectamente o la adición de datos personales incompletos.

Derecho de cancelación, supresión. Derecho al olvido. El derecho de cancelación permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos sin perjuicio del deber de bloqueo recogido en la LOPD o legislación vigente en ese momento.

Derecho de limitación del procesamiento. En ciertas circunstancias, tiene derecho a restringir el procesamiento de sus datos.

Derecho a la portabilidad de datos. En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable de tratamiento.

Derecho de oposición. El derecho de oposición es el derecho del afectado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.

Para tramitar la solicitud de cualquiera de los derechos citados anteriormente podemos pedirle que acredite su identidad. Puede dirigir sus peticiones a nuestro correo de contacto: infocol@cronis.com

Responsable del tratamiento de los datos.

Responsable del tratameinto de los datos. Titular, CRONIS, con domicilio social en la Calle Caño Badillo, número 7, 24006, de León, provincia de León, España; con C.I.F. número B-24418337 e inscrita en el Registro Mercantil de León, Tomo 911 General, Folio 216, Hoja LE-11576, Inscripción Primera, es la empresa encargada de poner a disposición de los visitantes del portal/es de su propiedad y es la propietaria de los dominios asociados a estos portales.

Cambios. Cronis On Line, se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, siempre ajustado a la normativa vigente. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad.

Propiedad intelectual. Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, así como de los medios y formas de presentación y montaje de las páginas pertenecen, por sí o como cesionaria, a Cronis On Line. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual se prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, de la totalidad o parte de los contenidos de sus páginas web sin el consentimiento expreso de Cronis On Line.

Acciones legales, legislación y jurisdicción aplicable. Cronis On Line se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de sus páginas web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y los portales de Cronis On Line se regirá por la normativa legal vigente, y serán competentes para decidir sobre cualquier controversia que se pudiera suscitar entre el usuario y Cronis On Line los juzgados o tribunales propios de la localidad de León, España.

There are no items in your shopping cart